Anmeldung (Bedarfserfassung) für die Kindertagesstätten
St. Marien / St. Nikolaus in Ebermannstadt
für das Kindergartenjahr 2022/2023

Die Anmeldung findet vor Ort in den Kindertagesstätten zu den Öffnungszeiten der Einrichtung statt:
07.03.2022 - 11.03.2022

Aufgrund der aktuellen Lage wird um eine telefonische Terminvereinbarung im Vorfeld gebeten.
Wir bitten auf Grund unseres Umzugs erst ab Dienstag, den 18.01.2022 um telefonische Terminabsprache!
Danke!

Bringen Sie bitte zur Anmeldung die Geburtsurkunde, das U-Heft, den Nachweis der Impfberatung und den Impfpass Ihres Kindes mit.

Je nach Verfügbarkeit von Plätzen, können auch Kinder ab zweieinhalb Jahren (Kindergarteneintrittsalter) angemeldet werden.

Sollten in der von Ihnen gewünschten Kindertagesstätte nicht ausreichend Plätze vorhanden sein, liegt die Vergabe der Plätze beim Träger.

Kindertagesstätte St. Marien, Mitterlschulweg 11, Tel. 4337
Leitung: Frau Purwins

Kindertagesstätte St. Nikolaus, Kirchenweg 9, Tel. 1059
Leitung: Frau Bogner